当前位置:首页 > 中间广告位

金芙蓉人民币理财产品“长盈66号”

产品名称

长沙银行2014年金芙蓉人民币理财产品“长盈66号”

(登记系统编码:C1086214000120

理财币种

人民币

理财收益

最高预期年化收益率5.5%。风险等级R2

理财期限

180

认购起点

认购起点金额为5万元,超过部分,以10000元的整数倍递增。

认购期

201411720141112

购买方式

在理财产品认购期内,投资人可通过长沙银行营业网点办理认购、个人可通过网上银行办理认购。

流动性特征

封闭式

产品配置

本期理财产品投资资产比例为:0%-90%现金及银行存款,0%-90%债券及货币市场工具,10%-90%投资管理计划

以上投资比例可在【-10%10%】的区间内浮动。

长沙银行有权根据市场情况,在不损害投资者利益的情况下,对本理财产品的投资范围、投资品种和投资比例进行调整,银行按照有关规定进行公开信息披露。

计息方式

按年365天计算日息

产品简介

本理财产品为非保本浮动收益理财计划,是为没有投资经验和有投资经验、追求较稳健收益的客户设计的一款低风险投资理财产品。本理财产品由长沙银行发起募集,产品成立后,理财资金由兴业银行股份有限公司长沙分行开立理财专户进行托管,长沙银行进行投资管理,本理财产品募集的理财资金投资于信用级别较高、流动性较好的金融资产或金融工具,包括但不限于国债、金融债、央行票据、企业债、公司债、短期融资券、中期票据、私募债等债券资产;同业存款、同业借款、债券回购等货币市场工具;信托计划、资产管理计划等其他符合监管要求的固定收益类金融资产。

该投资风险较低,收益稳健。

质押

本期理财产品不办理质押贷款

理财测算及计算示例

1.理财产品收益测算

本理财产品所募集资金投资于信用级别较高、流动性较好的金融资产或金融工具,包括但不限于国债、金融债、央行票据、企业债、公司债、短期融资券、中期票据等公开评级在投资级以上的债券资产;同业存款、同业借款、债券回购等货币市场工具;信托计划、资产管理计划等其他符合监管要求的固定收益类金融资产。

投资者最高预期年化收益率根据当前可投资资产的预期加权投资收益率扣除销售服务费、产品托管费、投资管理费等成本后测算而得。

本理财产品持有到期预期最高年化收益率为:A款  5.5 %;B  / %;C / %

理财产品到期时,如实际年化收益率高于或等于预期最高年化收益率,则按预期最高年化收益率向投资者支付理财收益;如实际年化收益率低于预期最高年化收益率,则按实际年化收益率向投资者支付理财收益。(预期收益不等于实际收益,投资须谨慎。

2.投资者所得理财收益

1)理财收益计算公式

理财实际收益=理财本金×预期最高年化收益率和实际年化收益率二者中的较低者×实际理财天数÷365(理财收益保留2位小数,2位小数后舍位。)

2)理财收益测算示例(A款为例)

   [情景1]假设投资者理财本金为100,000元,预期最高年化收益率为  5.5 %,该理财产品到期后的实际年化收益率为5.5%,实际理财天数为180天,则理财产品到期时投资者的理财收益为:100,000×   5.5 %× 180   ÷365  2712.33 

   [情景2]假设投资者理财本金为100,000元,预期最高年化收益率为  5.5 %,该理财产品到期后的实际年化收益率为5.4%,实际理财天数为180天,则理财产品到期时投资者的理财收益为:100,000×  5.4 %×   180 ÷365  2663.01 

    上述情景12所述理财产品收益测算中所有数据仅为示例假设,仅供测算示范演示,不代表本产品实际收益水平。

【温馨提示】理财非存款、产品有风险、投资须谨慎。产品过往业绩不代表其未

表现,不构成新发理财产品业绩表现的保证,详情请询问您的理财客户经理。

2014-11-07