国际业务

独具特色的国际业务

   长沙市商业银行经中国人民银行批准于2002年7月10日正式对外开办国际业务。它具有四大特色:
   一、特色化经营。我行国际业务经营管理具有其独特之处,自身以总行框架形式直接与境内外银行办理外汇业务,立足于总行的操作平台直接完成国内外客户对于外汇业务的需求。特色化经营方式,极大地简化审批环节,缩短业务操作流程,提高业务处理效率。

   二、特色化网络。我行加入了“环球金融电讯协会”,在SWIFT通讯网络和原有综合业务系统的基础上,开发了具有我行特色的外汇业务系统,资金清算方便迅速,信息交流便利快捷。

   三、特色化人才。我行广泛招揽熟悉本外币业务优秀人才,拥有一支高素质的国际金融、结算、经营管理和电子技术专业人才队伍。

   四、特色化服务。我行以“千人千颗心,千心为市民”的服务理念,实行上门服务,业务跟踪服务,本外币资金配套服务,急您所急,想您所想。
   我行始终以“立足地方、服务市民”为市场定位,严格按照国际贯例办理业务,与海内外金融界和社会各界真诚合作,共创美好前景,为湖南经济腾飞再创辉煌。

2015-12-10