当前位置:首页 > 电子银行 > 重点推荐

支付宝快捷支付

    长沙银行牵手支付宝联合推出长沙银行支付宝快捷支付业务,快捷支付(含卡通)是最安全、轻松的付款方式。当您通过淘宝网等购物网站订购商品时,不需开通网银,直接通过登录支付宝账号后,输入您的卡片信息,即可便捷、快速地完成支付。只需将您的支付宝账户关联您的长沙银行芙蓉卡,每次付款时只需输入支付宝的支付密码即可完成付款。   
   

    一、“快捷支付(含卡通)”的特点:
      1、输入支付密码立刻充值或支付,不需开通网上银行。
    2、自动帮您完成实名认证,即刻可以成为收款账户。
    3、一个支付宝账户可以绑定多张银行卡。
    4、在支付宝网站随时查询银行卡内余额。
    5、实时提现,真正零等待。


    二、快捷支付办理流程:
    1、登录支付宝账户,进入“账户管理”—“我的银行卡”页面,点击“添加银行卡”按钮,添加您要开通快捷支付的长沙银行信用卡; 
    2、点击“选择其他银行”,在列表中选择“长沙银行”;
    3、在“我的银行卡是:”选择“信用卡(贷记卡)”,点击“下一步”;
    4、进入开通信用卡快捷支付页面后,按要求填写信用卡号、持卡人姓名、银行留存手机号、手机校验码后,点击“同意以下协议并确认开通”;
    5、开通成功后,页面将提示“您的长沙银行 快捷支付(含卡通)服务已开通”。






 




 


 

2014-04-08