系统介绍

一、系统介绍

   长沙银行企业网上银行除为企业客户提供账务查询、转账汇款、理财等基本服务外,更可以针对企业个性化需求提供银企对账、集团资金管理等多种服务。通过针对企业资金流的综合化、自动化管理,满足了企业全方位的金融服务需求。


二、适用对象

(一)适用于大型企业、集团、财务公司、结算中心、中小企业、事业单位等有现金管理需求的客户。

(二)适用于仅需查询账务信息等简单功能的企业客户。


三、特点优势

    功能设置多样,企业可以根据自身需要灵活设置授权模式,自定义用户角色和授权级别,帮企业提升财资管理水平,为客户提供个性化解决方案。实现了“标准化产品,个性化服务”。


四、开办条件

    已在我行开立结算账户的企业客户均可申请开通。


五、开通流程

(一)企业客户根据我行的要求,向我行柜面递交相应的申请表及证明资料,并根据需要签署相关协议。

(二)我行根据客户提交的申请资料及协议,为客户开通相关的产品服务功能,并设置对应的业务规则。


六、责任声明

    本页面内容仅供参考,最终解释权归长沙银行股份有限公司。

2014-04-08