当前位置:首页 > 重要公告

长沙银行关于个人网银登录入口调整公告

尊敬的长沙银行客户:

为向您提供更加优质、高效、便捷的金融服务,我行于2017年1月19日开始在官网首页隐藏旧版个人网银(包括大众版与专业版)登录入口。请点击“用户登录”使用我行新版个人网银。使用IE6、IE7浏览器的用户访问个人网上银行时会温馨提示您更新浏览器(为保证正常使用新版个人网上银行,我们推荐使用WindowsXP IE8.0及以上版本操作系统、浏览器)或继续选择使用旧版网银。使用IE8及以上版本浏览器的用户访问网银会直接进入新版网银登录界面,旧版网银入口迁移至新版登录界面右上角。同时,新版个人网银登录页增加了电子回单查询、卡本通激活功能。敬请广大客户知悉,欢迎您使用我行新版个人网上银行!

如有任何问题和疑问,敬请致电我行客服电话0731-96511或4006796511进行咨询。

特此公告。

                              长沙银行股份有限公司

                                 2017年1月18日

 

2017-01-18