当前位置:首页 > 重要公告

关于开通长沙银行银联芯片信用卡 “小额免密免签”服务的公告

尊敬的客户:

为进一步提升银联芯片卡“闪付”的便捷支付体验,根据银联业务规则,我行将于2016年12月12日起为我行发行的银联芯片信用卡开通闪付联机小额快速支付服务,简称“小额免密免签”服务。现将有关事项告知如下:

1、“小额免密免签”是中国银联为持卡人提供的一种小额快速支付服务。当您使用带有 “闪付”标识的银联品牌芯片卡,在指定商户进行一定金额(境内300元人民币,境外以当地限额为准)及以下的交易时,只需将卡片或移动设备靠近POS机等受理终端的“闪付”感应区“挥卡”,即可完成支付。支付过程中,持卡人不会被要求输入密码,也无需签名。

2、您使用银联芯片信用卡小额免密免签功能进行的交易将作为消费类交易计入信用卡账户。出于安全考虑,该功能设有每卡每日累计1000元(含)的交易限额,若超过日累计交易限额,您可要求商户采用插卡形式完成交易。小额免密免签商户清单见银联服务网站:www.95516.com。

3、如您卡片遗失或被盗,将可能存在通过“小额免密免签”交易被盗刷的情况,因此,一旦发现卡片遗失或被盗,您应立即拨打客服热线40067-96511操作挂失,了解和落实后续赔付流程。

4、如您需关闭“小额免密免签”服务,可致电客服热线40067-96511,我行客服将协助您关闭该服务。您也可通过银行预留手机号码发送短信“GMM+卡号末4位”(如:GMM9999)至106902899096511,当您收到成功关闭的确认短信时,即已关闭此服务。

 

长沙银行股份有限公司

二〇一六年十二月十二日

2016-12-29