长沙银行金芙蓉VIP尊卡介绍

第一部分 尊卡办理条件

 

 

 

 

 

 

 

金芙蓉尊卡俱乐部,荣耀迎宾

    

    欢迎您成为金芙蓉尊卡贵宾俱乐部的一员。作为会员,您将享受到我行专为华夏精英人士打造的一站式高端服务。随着尊崇礼遇的开启、优雅品味的绽放,相信在接下来的日子里,金芙蓉尊卡将以创新服务的价值理念,与您携手共创智思睿行的人生辉煌。

 

1、关于金芙蓉VIP

  “金芙蓉尊卡”客户为具有一定经济基础和社会地位,信用度高,能够带来较高利润回报,对业务发展产生较大贡献或重大影响的我行个人客户。

 

2、尊卡客户量化标准

    凡在我行可投资金融资产(存款加理财、国债、保险、基金等管理资产)年日均100万(含100万)以上的个人客户,我行将为其配发代表其身份标识的最高等级借记卡——“金芙蓉尊卡”。

 

3、其他加入条件

    凡能为我行业务发展带来重大贡献的社会知名人士、企业负责人或具有发展潜力的客户,可适当放宽量化标准。报总行零售业务部核准后,可获“金芙蓉尊卡”客户资格。具体包括:

(一)我行对公高端客户的核心管理人员(包括董事长、总经理等);

(二)在我行综合业务量较大的企事业单位的领导。

 

 

2016-07-04