“乒”搏进取 谁“羽”争锋

激情挥洒汗水,运动创造活力。为强化我行服务VIP客户的口碑和品牌,提升VIP客户对我行的忠诚度,巩固和发展优质客户群体,9月,我行第二届“金芙蓉杯”VIP客户羽乒大赛拉开大幕。本次比赛在首届羽毛球大赛的基础上,增设了乒乓球项目,共设有羽毛球男单、女单、男双、女双,乒乓球男单、女单、男双、女双8个单项,使更多的VIP客户能够参与进来。


首场比赛由北城支行打响。9月23日上午刚过8点,身着运动装备的VIP客户们便陆续来到赛场,一边相互问好,一边摩拳擦掌跃跃欲试。9点,在开幕仪式后比赛准时开打,VIP客户们在球场上奋力拼杀,球馆内的热度逐渐上升。扣球的破空声、拼杀的喘息声、奔跑的脚步声、扼腕的叹息声和加油的呐喊声混合在一起,整个球馆都沸腾了起来,所有人都紧张的注视着比赛战况。


23日下午,湘银支行分赛场接力登场。70多名参赛队员主要来自省委、省公安厅、民政学院、劳卫所、地矿医院等机关单位。支行休假人员身着统一服装,来到现场加油助阵,并按各自分工为赛事奔波于场内外。比赛刚开始便进入了高潮,选手的“粉丝团”们热情的加油呐喊,有的一人参赛全家助阵,有的带着同事朋友来助威打气,每一位VIP客户选手都尽显“我能”。最终,各项目陆续决出了冠军,他们将代表湘银支行参加全行总决赛。


金秋十月,各支行初赛将全面展开,之后各路精英健将会师全行总决赛,进行精彩的强强对决。届时,我们将精心准备,为大家承上一场完美的“乒羽”盛宴,“乒搏进取”,  “谁羽争锋”,热忱期待大家的参与和关注!

 



2016-07-04