“金芙蓉”贵宾客户

VIP客户划分为黄金客户、白金客户、钻石客户三个等级,按客户的身份证件号码进行唯一识别,根据客户在我行的贡献度总积分来确定。


(一)客户贡献度积分统计范围
按客户在我行所有渠道办理的所有业务及存量资产、负债、中间业务进行统计,包括:日均存款、日均授信(已使用的个人授信,包括但不限于各类贷款、循环授信等)、理财产品持有日均、国债持有日均、代理基金持有额、代理保险持有额、信用卡积分等项目。


(二)客户等级划分标准
1、客户在我行贡献度总积分达到100分(含)~300分且存款项目积分达到50分(含)以上的,定级为黄金客户,可申请办理黄金卡;
2、客户在我行贡献度总积分达到300分(含)~800分且存款项目积分达到100分(含)以上的,定级为白金客户,可申请办理白金卡;
3、客户在我行贡献度总积分达到800分(含)以上且存款项目积分达到150分(含)以上的,定级为钻石客户,可申请办理钻石卡。
我行对客户等级划分标准实行动态管理,以上述标准为基础,对VIP客户分布总量进行比例控制,定期对VIP客户等级划分标准进行调整。

2016-07-04