银行卡业务指南

长沙银行芙蓉卡ATM取款、跨行取款等都免收手续费

芙蓉卡是长沙银行开发研制,面向二十一世纪的金融业务新品种。它集储蓄业务、代理业务、自助业务、购物消费等功能于一身,具有"即时申领,功能强大、安全高效"等特点。


芙蓉卡功能 


一卡多户 
芙蓉卡集本、外币,定、活期于一卡中,避免多张存单、多本存折不便保管的麻烦。 


自动转存
持卡人用芙蓉卡办理定期、活期储蓄业务时,可根据自己的需要,约定活期转定期,定期到期自动转存定期。使持卡人获得较大的利息收入。 


通存通兑
凭芙蓉卡,可在长沙、株洲、湘潭、岳阳四城市商业银行的营业网点办理存取现金、转帐等业务。 代理业务 持芙蓉卡可在我行营业网点和自助设备上办理代发工资、代缴电话费、移动费及其它公用事业费等。 


银证通
凭芙蓉卡申办"银证通"业务,可直接利用芙蓉卡活期帐户的储蓄存款进行证券交易。 自助银行 凭芙蓉卡可在我行ATM、CRS等多功能自助设备上,自助存款、取款、查询及自助缴费等。 


ATM跨行取款
持芙蓉卡可在湖南银联已开通联网的任意一台ATM上方便取款,查询余额等。 购物消费 持芙蓉卡可在银联特约商户的任何POS机上刷卡消费,方便快捷。 


国债预约
持卡人可通过电话与我行下属任何一家营业网点联系,并告之芙蓉卡卡号,即可办理国债预约业务。 

2016-07-04