芙蓉卡.工会服务卡

 

芙蓉卡·工会服务卡是长沙银行与长沙市总工会联合发行的、面向全市工会会员免费发放的具有工会服务功能的银联标准借记卡。

一、基础金融功能
1、一卡多户 方便储蓄:
您可持卡在我行办理人民币、美元、英镑、日元、欧元、港币等币种的定、活期储蓄业务。
2
、取现消费 一卡搞定:

您可持卡在ATM上取款、查询,在商户刷卡消费(机具上贴有银联标识即可)长沙银行芙蓉卡·工会服务卡”ATM取款、跨行取款免收手续费。
3
、网上银行 灵活随心:
您可通过我行网上银行办理查询、转账、理财、缴费等业务,足不出户,轻松完成。
4
、轻松缴费 贴心服务:
您可持卡到我行网点或我行自助缴费终端缴纳水费、电费、燃气费、电话费等日常费用。
5
、心喜理财 分享精彩:

您可通过芙蓉卡·工会服务卡购买我行理财产品,以及代售的各类国债、享受优越的理财体验。

 

二、特色服务

1、工会会员身份识别功能。

会员服务卡实行实名制管理,能有效证明持卡人工会会员身份。

2、免费互助保障功能

可享受市总工会为每位持卡会员提供的非工伤意外伤害保障救助计划和家庭财产(火灾)损失保障救助计划,并参与医疗互助计划。

3、免费法律咨询援助

持卡会员除享受市总工会免费提供的法律援助

4、免费职业介绍

持卡会员可享受市总工会提供的职业介绍、职业培训服务

5、工会会员保障救助专享功能。

持卡会员凭工会服务卡到市总工会、长沙银行签约的观影、美食特惠商户(见长沙银行网站特惠商户专栏)消费,均可享受多项优惠服务。

 

2016-07-04