当前位置:首页 > 个人业务 > 储蓄业务

个人大额存单

收益率高 流动性好 安全性强 期限丰富

产品名称

个人大额存单

产品说明

个人大额存单是由长沙银行发售的,面向个人客户的记账式大额存款凭证,是存款类金融产品,属一般性存款。

长沙银行个人大额存单为人民币标准类固定利率大额存单,各期限产品的购买起点金额均不低于人民币20万元,1000元整数倍递增

个人大额存单按批次发售,每产品的起点金额、期限、对应利率等信息详见我行门户网站相关产品公告。

产品优势 

§ 收益率高:本产品较央行基准利率上浮45%,与其他同类产品相比更具竞争力; 

§ 多期限选择:本产品有1个月、3个月、6个月、9个月、1年、18个月、2年、3年等8个期限可选,可灵活多元配置资产;

§ 流动性好:本产品可办理全部/部分提前支取,并且提前支取靠档计息; 

§ 安全性强:本产品保本保息,纳入存款保险制度保障范围; 

§ 采用固定利率,可有效抵御降息风险。

业务办理

目前长沙银行网点柜台、网上银行e钱庄个渠道均可办理

在我行开立个人活期存款账户的客户,可持本人有效身份证件到我行网点柜台办理签约和存入线上客户可直接通过网上银行e钱庄办理签约和存入。本业务允许代办。 

温馨提示 

1、本产品采用电子方式发售,可配发纸质持有证明。 

2、本产品不可自动转存,到期一次还本付息,允许全部提前支取、部分提前支取。 

 

2016-11-02

2016-11-17