当前位置:首页 > 个人业务 > 储蓄业务

一卡通

产品介绍

芙蓉卡是长沙银行自行研制的一种借记卡,集储蓄业务、代理业务、自助业务、购物消费等功能于一身,具有“即时申领,功能强大、安全高效”等特点。


一卡多户

芙蓉卡集本、外币,定、活期于一卡中,避免多张存单、多本存折不便保管的麻烦。


转存

持卡人用芙蓉卡办理定期、活期储蓄业务时,可根据自己的需要,约定活期转定期,定期到期自动转存定期。使持卡人获得较大的利息收入。


通存通兑

凭芙蓉卡,可在我行任一营业网点办理存取现金、转帐等业务。


代理业务

持芙蓉卡可在我行营业网点和自助设备上办理代发工资、代缴电话费、移动费及其它公用事业费等。


ATM跨行取款

持芙蓉卡可在任一地区有银联标志的ATM上办理取款、查询等业务。 购物消费持芙蓉卡可在银联特约商户的任何POS机上刷卡消费,方便快捷。

申请办法:凭本人有效身份证件,到长沙银行各网点填写开户申请书,即可申请开立我行“一卡通”


服务渠道

长沙银行85个营业网点可以办理存取款

全国贴有银联标识的它行ATM可以办理取款

全国贴有银联标识的POS机可以刷卡消费

2016-07-04