当前位置:首页 > 今日长行 > 长行荣誉

我行客服团队在中国银行业协会“寻找客服好声音”全国大赛中荣获佳绩

1117日,中国银行业协会举办的寻找客服好声音比赛在廊坊市落下帷幕,我行客服中心从来自全国同业61家银行代表队中脱引而出,斩获最佳业务团队最佳智慧团队两项团队大奖,三名参赛选手中,江鹏喜获个人综合奖、钟嘉文与张婷喜获最佳业务之星奖。这是长沙银行客服中心继荣获“2013-2014年度中国最佳呼叫中心新锐进步奖全国CCCS五星级客户服务认证之后的又一重要荣誉。

本次比赛是中国银行业协会针对客户服务岗位开展的专业性比赛,旨在展现银行业客服条线员工朝气蓬勃的精神面貌和良好的服务形象,更是对各家银行客服员工个人素质、知识水平、业务技能的一次大阅兵和大比武,所评奖项均为业内最高级别,具有广泛的影响力。我行领导高度重视本次赛事活动,由客户服务部牵头组织,通过班组海选中心精选部门终选的层层选拔,最终确定了三位选手。经过紧张激烈的风采展示知识竞答情景演练三项环节,三位选手以快乐潇洒的风度、张弛有度的谈吐、专业高效的技能征服了评委。

   客户服务工作是业务部门牢不可破的后方阵地,做好客户服务工作对增强客户粘性、促进业务发展意义重大。客户服务部将以此为契机,继续秉承干事、担当、简单的工作作风,坚守热心、真心、诚心、精心、贴心的服务理念,持续优化服务体系、扩展服务渠道、提升服务品质、建设服务文化。

2016-02-22