当前位置:首页 > 今日长行 > 采购公告

长沙银行股份有限公司装饰设计单位入围项目招标公告

湖南中技项目管理有限公司受长沙银行股份有限公司的委托,现对招标人长沙银行股份有限公司装饰设计单位入围项目进行国内公开招标采购,欢迎对此有兴趣的投标人参加投标。

一、 项目名称:长沙银行股份有限公司装饰设计单位入围项目  

二、 招标编号:HNZJC2018-FW(XX)-023

三、 项目概况

长沙银行股份有限公司装饰设计单位入围项目,定点家数:3-4家;

定点期限:三年;

详细技术要求见招标文件第四章;

本项目的入围单位将获得招标人三个年度内的设计服务资格。在入围有效期内,招标人有权对设计要求进行调整。同时,招标人不承诺在入围期限内授予入围单位实际设计服务合同、不承诺年度内授予设计合同总金额。

四、 投标人资格条件:

1.投标人必须是在中华人民共和国境内(港澳台除外)依法注册,具有独立法人资格的企业,提供有效的营业执照副本复印件。投标人注册地如为长沙市以外的公司须在长沙市注册有分公司且且有固定的营业场所,提供分公司营业执照复印件及营业场所产权证明或租赁合同复印件。

2.投标人须提供法定代表人证明文件及身份证,如果公司法定代表人不直接参加投标,必须出具法定代表人亲自签名或盖章的法人授权书及受委托人身份证原件;

3.投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业建筑工程设计乙级及以上资质,并且资质处于有效期。

4.投标人须具备同类设计任务实施经验5年以上,主要设计师应具备同类设计任务实施经验3年以上,并附有以往优秀作品展示;

5.投标人须具备室内效果图、三维全景效果图、三维动画制作等辅助图形的设计能力;

6.拟任主要设计师应具有中级以上职称;

7.法律、行政法规规定的其他条件;

8.本项目不接受联合体投标。

五、 获取招标文件的时间和费用:

凡有意参加投标者,2018年7月9日起至2018年7月13日,每天上午8:30~12:00,下午14:00~17:00(北京时间、节假日除外)持法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证、营业执照副本复印件购买招标文件(以上资料提供盖有公章的复印件一份)。

招标文件售价:400元/本。售后不退。

六、 获取招标文件的地点:

公司地址:长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼12层,湖南中技项目管理有限公司。

七、 投标截止时间和开标时间:

投标截止时间:2018年7月31日上午09:30(北京时间)

  间:2018年7月31日上午09:30(北京时间)

八、 开标地点:长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼18层(湖南中技项目管理有限公司会议室)

九、 招标代理机构:

 称:湖南中技项目管理有限公司

 址:长沙市雨花区湘府路117号高升金典商务楼12层

 话:0731-84169657、15116203775                    传真:0731-84169656

联系人:左天勇、皮丹丹

十、 招标人:

 称:长沙银行股份有限公司

 址:长沙市岳麓区滨江路53号楷林商务中心B座

 

 

 

保证金汇至:湖南中技项目管理有限公司

开户行:兴业银行长沙湘府路支行

银行帐号:368250100100004451

注:投标保证金必须在开标前一天(2018年7月30日17:00之前)到帐。

2018-07-09