当前位置:首页 > 今日长行 > 采购公告

长沙银行股份有限公司信息安全服务项目招标公告

湖南中技项目管理有限公司受长沙银行股份有限公司的委托,现对招标人长沙银行股份有限公司信息安全服务项目采购进行国内公开招标采购,欢迎对此有兴趣的投标人参加投标。

项目名称:长沙银行股份有限公司信息安全服务项目

招标编号:HNZJC2017-FW-706

项目概况:

信息安全服务,本项目分ABC包,投标人可投ABC一个或多个包。具体要求见第四章 技术规格及要求。

★投标人资格条件:

4.1投标人应是在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格,在业界具有良好的信誉和服务能力、注册时间不晚于2015年1月1日,其中A、B包要求投标公司注册资本金800万以上;提供有效的营业执照副本复印件,并加盖单位公章;

4.2投标人须提供法定代表人证明文件及身份证,如果公司法定代表人不直接参加投标,必须出具法定代表人亲自签名或盖章的法人授权书及受委托人身份证原件;

4.3投标人具有相关资质认证;A、B包投标公司要求具有较好的安全服务能力,必须具有中国信息安全测评中心或中国信息安全认证中心颁发的信息安全服务风险评估资质。同时公司具有质量管理、信息安全管理方面的资质认证;

4.4法定代表人为同一人的法人,其母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司只能有一家参与投标;

4.5本项目不接受联合体投标;

获取招标文件的时间和费用:

购买招标文件时间:2017年12月21日起至2017年12月27日(节假日除外),每天上午8:30~12:00,下午14:00~17:00(北京时间)购买招标文件要求:法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)原件、个人身份证原件、营业执照副本复印件(加盖公章)购买招标文件。

招标文件售价:400元/本。售后不退。

获取招标文件的地点:

公司地址:长沙市雨花区湘府路117号金典商务楼12层,湖南中技项目管理有限公司。

投标截止时间和开标时间:

投标截止时间:2018年1月11日下午14:30(北京时间)

  间:2018年1月11日下午14:30(北京时间)

开标地点:长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼18层(湖南中技项目管理有限公司会议室)

招标代理机构:

 称:湖南中技项目管理有限公司

 址:长沙市雨花区湘府路117号金典商务楼12层

 话:0731-84169657 13787794227                    

 真:0731-84169656

联系人:左先生、宋先生

招标人:

 称:长沙银行股份有限公司

 址:湖南长沙市芙蓉中路1段433号

 

 

保证金汇至:湖南中技项目管理有限公司

开户行:兴业银行长沙湘府路支行

银行帐号:368250100100004451

注:投标保证金必须在开标前一天(2018年1月10日17:00之前)到帐

2017-12-21