当前位置:首页 > 今日长行 > 采购公告

长沙银行股份有限公司总行新办公大楼家具采购项目资格审查公告

湖南国联招标有限公司受长沙银行股份有限公司的委托,为长沙银行股份有限公司总行新办公大楼家具采购项目进行招标代理,现拟对该项目进行国内公开招标,选定承包人。欢迎具有相应资质的企业对本项目向招标人提出资格预审申请。

一、项目概况:

招 标 人:长沙银行股份有限公司

招标项目:总行新办公大楼家具采购项目

项目地址:长沙银行总行大厦位于长沙市河西楷林大厦,为营业、办公综合楼宇。

招标方式:公开招标

资金来源:自筹资金,资金已落实

质量要求:优良

质 保 期:木质家具及软体家具不少于五年,钢制家具不少于十年

要求工期:中标后60天内完成生产并运至现场,30天内完成安装及调试验收,具体送货安装时间以甲方书面通知为准。

招标范围:长沙银行股份有限公司总行新办公大楼家具采购项目。具体标段名称及范围见后表及招标人所提供的采购清单。

 

二、一般资质要求:所有投标申请人必须满足下述所有一般资质要求,并应同时满足所投标段相应特殊资质要求。

1、投标申请人必须符合《招标投标法》关于投标人要求的相关条款。

2、 投标申请人必须是在中国大陆工商注册登记,且工商注册资金不少于人民币5000万元(其他币种按资格预审评审日当天中国人民银行汇率折合人民币计算)。

3、投标申请人必须是所投货物的制造商(不得转让第三方)。

4、投标申请人必须通过质量管理体系标准ISO9001:2000、环境管理体系标准ISO14001:2004认证、GB/T28001职业健康安全管理认证(须提供相应证明文件)。

5、投标申请人在湖南省内已设置售后服务机构,并有相应证明(投标申请人委托其他公司或部门设立的应提供合作协议及合作方的营业执照;自行设立的提供设立文件或注册登记证明)。

 

三、标段划分及各标段特殊资质要求:

标段名

招标范围

特殊资质要求

备注

一标段

木质办公家具及软体家具

具有2013年以来2个及以上,单项合同金额在1000万元及以上的木质家具采购项目

与同一招标人总体框架协议(或合同)下的各单项合同不累计计算。

二标段

钢质办公家具

具有2013年以来2个及以上,单项合同金额在800万元及以上的钢质家具采购项目

同上

 

四、报名时间、地点及需带证件及有关资料情况:

从2017年1月10日~2017年1月15日每天8:30~12:00、14:3017:00到长沙市蔡锷南路61号天辰腾达商务大厦6楼湖南国联招标有限公司政府采购部报名并购买资格预审文件,预审文件每套400元。报名时需携带单位介绍信原件、企业营业执照副本原件、组织机构代码证原件、税务登记证副本原件并留复印件一套(加盖投标单位公章;投标申请人办理了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证)。

 

五、资格预审评审办法及评审时间:

资格预审首先采用合格性评审。当各标段合格性评审合格的投标申请人超过五家时,将采用评分的办法确定五家得分最高的合格的投标申请人直接入围;当各标段合格的投标申请人少于五家时(含),将直接确定所有合格投标人入围(但不得少于三家)。

资格预审申请书递交截止时间为2017年1月20日上午9:30(北京时间),资格预审递交地点为长沙市蔡锷南路61号天辰腾达商务大厦6楼湖南国联招标有限公司开标室。资格预审申请书递交截止时间即为资格预审评审时间。

 

六、招标文件发售时间及地点:

凡资质预审合格且入围的投标申请人,请凭资格预审合格通知书到招标代理公司购买招标文件。招标文件每套售价400元,标书售后不退。招标文件购买时间见资格预审合格通知书。

 

七、招标代理公司:湖南国联招标有限公司     

地  址:长沙市蔡锷南路61号天辰腾达商务大厦6楼

电  话:0731-5177561、5177562    

  真:0731-5177567-830                     

联系人:彭 驰、周  敏、王明祁

E-mail: zcb7503@126.com

2017-01-10