当前位置:首页 > 今日长行 > 采购公告

长沙银行股份有限公司学习地图及课程体系快构建项目单一来源采购公示

长沙银行股份有限公司学习地图及课程体系快构建项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:长沙银行股份有限公司学习地图及课程体系快构建项目

二、拟采购货物或者服务的说明

随着长沙银行股份有限公司规模发展和业务转型,员工对岗位发展及职业生涯提出了更高的要求,为满足业务发展需要,培养出能有效支撑的各等级人才队伍,并有计划提供与之业务提升、职业发展相匹配的学习路径,需要构建专业化的学习地图及相关课程体系。学习地图是以能力发展路径和职业规划为主轴而设计的一系列学习活动,是员工企业内学习发展路径的直接体现。在这些学习活动中,可能包括传统的课程培训也可能包括其他的诸多新兴学习方式,如行动学习在线学习等。通过学习地图,员工可以找到其从一名最基层的新员工进入企业开始,直至成为企业高层级专业人才或管理者的学习发展路径。而课程体系专指课程,包括面授、自学、E-learning、微课等多种学习形式。

三、拟定单一来源采购供应商的名称

北京百年基业管理顾问公司

四、采用单一来源采购的理由

因该公司主要为企业行动学习产品体系、领导力产品体系以及专业力产品体系的建设提供专业服务,在学习地图构建及课程开发方面有较为成熟的经验,承接过多家商业银行(如招商银行、民生银行、包商银行等)学习地图构建及课程开发项目,且业界口碑好,专业性强,在该行业具有权威性及唯一性。

五、公示期限:自2017年1月6日至 2017年1月13日止 ,共计5个工作日。任何供应商对采用单一来源方式公示有异议的,可以向招标和招标代理机构以书面形式实名反映

六、招标和招标代理机构名称、联系人和联系方式

招标人:长沙银行股份有限公司

  址:湖南省长沙市芙蓉中路一段433号17楼

联系人:肖女士、谭先生

电  话:0731-84305631   

招标代理机构:湖南国联招标有限公司

    址:长沙市蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦6楼

    编: 410002

    话: 0731-85177561、85177562           

  人:彭驰   王明祁

2017-01-10