当前位置:首页 > 今日长行 > 长行新闻

我行荣获第八届金鼎奖“最佳财富管理 银行”奖项

12月15日,由权威财经媒体《每日经济新闻》主办的服务实体·转型发展2017中国金融发展论坛暨第八届金鼎奖颁奖典礼在北京隆重召开,我行凭借在管理规模、收益水平、团队素质、市场认可度等多维度的出色表现,获2017年度最佳财富管理银行奖项。




金鼎奖是主流财经媒体《每日经济新闻》全力打造的核心品牌活动之一,至今已经成功举办八年,其专业、权威的评选标准得到了社会各界的广泛关注与认可,成为每年末中国金融行业最受瞩目的行业盛会之一。本届“金鼎奖”评选针对银行、保险、信托、第三方理财、新金融五大领域,由每日经济新闻联合权威学术单位,运用科学的模型和研究方法,旨在为高端投资者提供一份公正、权威的金融产品、品牌机构的榜单。“最佳财富管理银行”是中国最专业、影响力最大的财富管理项之一,被誉为衡量银行财富管理能力的权威标尺。

近年来,面对复杂多变的经济和金融形势,投资新渠道、理财新方式不断涌现,资产管理行业面临着新的转型和变局,我行资产管理业务始终坚持业务提速与发展提质并重”的理念,产品发行量、产品管理余额屡创新高,创利水平逐年提高,各项业务指标完成出色截至12月31日,全行共发行理财产品552款,发行量为2236.90亿元,增幅达60.54%理财产品余额528.42亿元,较年初增加169.04亿元,增幅达47.04%;实现管理费净收入1.8亿元

    未来,我们将持续推进以“金芙蓉”为品牌的财富管理业务,从产品创新、渠道升级、品牌价值、人才培养、服务理念上全方位整合提升,为投资人提供更健全的金融服务,为中国财富管理市场贡献更多的力量!

 

 

 

2018-01-12