当前位置:首页 > 今日长行 > 长行新闻

长沙银行召开“新时代·新跨越”营销竞赛动员大会

          11月17日,长沙银行“新时代·新跨越”营销竞赛动员大会在长沙召开。会议回顾了2017年的营销工作,对2018年营销工作计划进行了谋划和统筹安排。赵小中行长、王铸铭副行长、张曼副行长出席会议,总行相关部门负责人、营销条线全体副职以上干部、分行和直属支行班子成员、村镇银行董事长和行长、分行和直属支行公司部和零售部负责人、以及一级支行行长共300余人参加会议。
      
       会上,张曼副行长首先
作了零售条线营销指引报告。她回顾了2017年零售整体工作情况,分析了目前零售业务发展形势,并结合零售条线跨年竞赛的目标、奖励比重、奖项特点等,对零售竞赛方案进行详细解读“做大客户规模、做深客户关系、做强资产负债、做优网络金融、做透效率提升、做实支撑保障”六大方面,对2018年的零售营销进行了细致部署她强调,确保更加有方法、有目标、有干劲地做好零售跨年营销工作。

       随后,王铸铭副行长作了公司条线营销指引报告。他就公司条线竞赛指标、奖励标准、奖励兑现等方面作出简要介绍,并分析了公司业务整体经营环境和同业竞争形势。针对此次营销竞赛,王铸铭副行长号召大家要以新的思路发展公司业务,着重指出客户是资产和负债业务的根本和根基,牢固树立“客户立行”理念。围绕客户的获取公司业务将紧扣基础客群、基础能力、基础设施三基”工作,以“大力抓优获客、精准强转型、专心做实体”为营销思路,通过“战略客户、政务金融、县域金融”三维度,切实践行“翻番领跑”战略计划。


       最后,赵小中行长发表重要总结讲话。他从“鼓舞新干劲、抓住新要求、开创新局面”三个方面和大家进行了交流。他强调,新时代、新机遇形势,要求大家展现新的面貌、树立新的思维、强化新的举措,扎扎实实抓竞赛、抓促发展为全行年度目标任务的全面实现、新三年开局“开门红”和加快“翻番领跑”战略进程奠定更加坚实的基础,为全行转型发展赢得更加有利的形势,争取提前实现万亿目标。在此次营销活动中,大家要把握强基础、促转型、抓投放、增存款的目标要求,注重营销策提升强化考核导向,优化管理服务,加强队伍建设,营造良好的营销工作氛围;总行加强统筹管理,分支行要紧跟总行战略意图、抓好落实,共同搭建“强总行、实分行、精支行”的金融服务管理体系。  


       赵小中行长号召大家要始终以对长行发展高度负责的精神,以“人一之我十之、人十之我百之”的不懈努力,确保“新时代·新跨越”营销竞赛活动取得全面胜利。



2017-12-08