当前位置:首页 > 今日长行 > 长行新闻

我行组织首次董事调研活动

69日,朱玉国董事长、赵小中行长、董事会秘书胡燕军陪同董事肖亚凡、王耀中、洪星、全臻、李晞深入基层开展了为期一天的调研工作。上午,在株洲支行的调研座谈会上,株洲支行行长肖剑兰向与会人员详细介绍了株洲支行的基本情况和当前业务发展态势,下辖各支行行长分别向董事们汇报了支行的现状,及目前工作中遇到的问题与建议;董事们对株洲支行近年以来的发展给予了高度评价,并认真听取了株洲支行提出的意见与建议。朱玉国董事长指出,株洲支行作为长沙银行异地机构发展的标杆,在业务发展、风险控制、特色经营等方面取得了较大成绩,总行将对支行提出的意见和建议进行认真研究并给予解决。

下午,董事们与汇融、南城、浏阳、星城、先导以及芙蓉等六家直属支行行长在汇融支行举行调研座谈会。六位支行行长分别做了工作汇报,并就综合化经营、业务创新、队伍建设、网点转型等方面与董事们进行了充分交流,与会董事认真听取了各支行的汇报,并就相关工作发表意见,同时表示,在具体业务上,下一步将加大股东单位与长沙银行的合作,全力支持长沙银行的发展。此次调研活动取得了良好的效果,不仅让董事们深入了解长沙银行基层的经营运作情况,进一步促进了董事会与长沙银行的良好沟通,分支行在此次调研座谈的过程中也切实感受到了董事会的关心与支持。

 

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.jpg  

2015-06-19